Pelatihan Teknik Penulisan dan Aplikasi Referensi Karya Ilmiah

Dr. Ari Kamayanti,SE., MSA., CA. seorang Direktur Eksekutif Peneleh Research Institute selaku narasumber pada kegiatan “Pelatihan Teknik Penulisan dan Aplikasi Referensi Karya Tulis” yang diselenggarakan pada 9 Desember 2017 dengan moderator yaitu Ketua Program Studi Magister Akuntansi yaitu Dr. Moh. Iqbal Bakry,SE., M.Si.,Ak. Kegiatan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako Dr. Sudirman,SE.,M.Si.,Ak dilaksanakan di Gedung Aula Pascasarjana Universitas Tadulako disambut antusias oleh mahasiswa Pascasarjana khususnya Program Studi Akuntansi. Dengan harapan dengan mengikuti kegiatan ini, mahasiswa dapat menambah wawasan pengetahuannya mengenai penulisan tesis.