Kuliah Tamu dengan Tema “Membumikan Spiritualitas Dalam Sistem Pengendalian Manajemen”

Program Studi Magister Akuntansi bersama Program Studi S1 Akuntansi mengadakan Kuliah Tamu yang bertema “Membumikan Spiritualitas dalam Sistem Pengendalian Manajemen” yang dilaksanakan di IT Centre Universitas Tadulako. Adapun pemateri kuliah tamu ini dari Dosen Akuntansi Uniiversitas Surabaya yaitu Drs. Ec. Sujoko Efferin, M.Con (Hons), M.A (Econ), Ph.D dan dipandu oleh Dr.Dra. Chalarce Totanan,M.Si.,Ak yang merupakan dosen jurusan Akuntansi FEB UNTAD. Kegiatan yang dilaksanakan pada 9 April 2019  pukul 09.00 WITA ini dihadiri oleh seluruh dosen Akuntansi Universitas Tadulako dan seluruh mahasiswa S1 tahun angkatan 2016 yang sedang memprogram mata kuliah Sistem Pengendalian Manajemen pada saat itu. Besar harapan kuliah tamu ini dapat membangun kembali spiritualitas peserta dalam mata kuliah Sistem Pengendalian Manajemen.