Workshop Manajemen Sitasi Dengan Aplikasi Endnote

Tepat hari Rabu, 20 November 2019 telah dilaksanakan kegiatan Workshop Manajemen Sitasi dengan Aplikasi Endnote dengan pengisi materi Dr. Ihyaul Ulum,SE.,M.Si.,Ak.,CA. yang merupakan dosen Akuntansi Universitas Muhamaddiyah Malang dan dimoderatori oleh Ketua Jurusan Akuntansi Universitas Tadulako Dr. Muhammad Din, SE., M.Si.,Ak.,CA serta dihadiri Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Muhtar Lutfi,SE.,M.Si dan Wakil Dekang Bidang Kemahasiswaan Dr. Elimawaty Rombe,SE.,M.Si. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Program Studi Magister dan Strata Akuntansi ini mengundang dosen-dosen dari Program Studi lain di lingkungan FEB UNTAD serta mahasiswa magister semester 3 dan mahasiswa strata semester 7 yang sedang menyusun tugas akhir mereka. Workshop disambut antusias oleh dosen dan mahasiswa demi mengetahui bagaimana menggunakan aplikasi endnote dalam referensi tugas akhir yang sedang mereka buat.