Sosialisasi Program Studi Magister Akuntansi Universitas Tadulako di Universitas Tompotika Luwuk Kabupaten Banggai

Universitas Tompotika Luwuk Kabupaten Banggai merupakan salah satu universitas di Luwuk yang menjadi tujuan untuk mengadakan sosialisasi Program Studi Magister Akuntansi Universitas Tadulako. Sosialisasi yang dilaksanakan pada tanggal 5 April 2018 dihadiri oleh Dosen-dosen Magister Akuntansi Universitas Tadulako antara lain: Dr. Muliati,SE.,M.Si.,Ak, Dr. Rahayu Indriasari,SE.,MSA.,Ak, Dr. Dra. Chalarce Totanan,M.Si.,Ak, Dr. Nina Yusnita Yamin, SE.,M.Si.,Ak dan disambut baik oleh Ketua Jurusan dan Ketua serta mahasiswa Program Studi S1 Akuntansi Universitas Tompotika. Besar harapan mahasiswa Universitas Tompotika khususnya Program Studi S1 Akuntansi dapat melanjutkan studinya di Program Pascasarjana Program Studi Magister Akuntansi Universitas Tadulako.