6 April 2018 telah dilaksanakan Sosialisasi Program Studi Magister Akuntansi Universitas Tadulako di Universitas Muhammadiyah Luwuk Kabupaten Banggai. Program Studi Magister Akuntansi mendelegasikan dosen-dosen yang melaksanakn sosialisasi yaitu Dr. Nina Yusnita Yamin,SE.,M.Si.,Ak, Dr. Dra. Chalarce Totanan, M.Si.,Ak, Dr. Rahayu Indriasari, SE.,MSA.,Ak, Dr. Muliati, SE.,M.Si.,Ak. Unversitas Muhammadiyah Luwuk merupakan Perguruan Tinggi kedua di Luwuk Kabupaten Banggai yang menjadi tujuan sosialisasi Prodi Maksi Untad. Sosialisasi disambut hangat dan antusias oleh mahasiswa serta Ketua Program Studi S1 Akuntansi Universitas Muhammadiyah Luwuk. Semoga mahasiswa Universitas Muhammadiyah Luwuk khususnya Prodi S1 Akuntansi bisa melanjutkan studinya di Program Pascasarjana Program Studi Magister Akuntansi Universitas Tadulako.